سلطة تركية ناعمة

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:

* 100 غ زعتر.

* 200 غ خيار.

* 500 غ خس مدوّر.

* 250 غ بندورة

* 150 غ جرجير.

* 100غ جزر.

* 150غ زيت زيتون.

* 150 غ ليمون حامض.

* 10 غ ثوم.

* 15 غ ملح.




طريقة التحضير:

* قطّعي الخضار الى مربعات صغيرة بالتساوي.

* أضيفي الخضار الورقية بعد فرمها ناعماً.

* أخلطي المزيج ورشّي عليه الملح.

* أضيفي الزيت وعصير اليمون الحامض والثوم الناعم.

* أخلطي السلطة واسكبيها في وعاء التقديم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سلطة تركية ناعمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى