وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  تشيز كيك بالتمر .. بدون فرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02062016
مُساهمة تشيز كيك بالتمر .. بدون فرن



التمر وجبة اساسية على مائدة رمضان، فما رأيك بتحضير حلوى تشيز كيك بالتمر، هذه الوصفة اللذيذة سيسعد بها الجميع من محبي كيك الجبن (التشيز كيك)، الوصفة سهلة ولا تحتاج الى التسوية في الفرن.

المقادير:

2 كوب بسكويت دايجستف او بسكويت شاي مطحون

4 ملاعق كبيرة زبدة

ملعقتين كبيرتين عسل

كوب من التمر مقطع

نصف كوب ماء

ربع كوب سكر ناعم

8 قطع جبن كيري

كوب و نصف كريمة طازجة للحلويات (يمكن استبدالها بكريمة باودر سريعة التحضير)

ملعقة صغيرة فانيليا

ملعقة و نصف كبيرة جيلاتين مذاب في اربع ملاعق ماء ساخن

الطريقة:

في قدر على النار يوضع التمر و الماء و السكر و يخلط حتى يتحول الى معجون متجانس

في قالب كيك يخلط البسكوت مع الزبدة و العسل حتى يصبح عجين يمكن بسطه و يمد في قالب الكيك و يسوى سطحه

تخلط الكريمة بالمضرب و توضع في الثلاجة لتتماسك لنصف ساعة

يضرب التمر بعد ان يبرد مع الجبنة ثم تضاف الكريمة و تضرب ثم الجيلاتين و يضرب

يمد الخليط فوق طبقة البسكويت و يدخل الثلاجة ليلة كاملة ليتماسك او الفريزر 3 ساعات

يزين السطح بمربى التين او انصاف التمر و الفستق المبروش او صوص الشوكولاتة حسب رغبتك
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك بالتمر .. بدون فرن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

تشيز كيك بالتمر .. بدون فرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: