سابلي بالجوز الهندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72595
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :
225 غ زبدة
250 غ دقيق
90 غ جوز هندي
115 غ سكر سنيدة
1 كيس سكر فنيلا إديال
1 بيضة


طريقة التحضير :

نضع في إناء البيض، سكر سنيدة، سكر فنيلا إديال ثم نخلط الكل جيدا.

نضيف الدقيق تدريجيا للحصول على عجين مرمل، نضيف الزبدة على شكل قطع مع الجوز الهندي ثم نخلط جيدا. نسرح العجين و نقطعه بواسطة قالب للحلوى على شكل دوائر و نضعه في طبق مع ورق خاص بالفرن.

ندخله للفرن لمدة 15 دقيقة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سابلي بالجوز الهندي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى