منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كفتة العدس الأحمر التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

26052016

مُساهمة 

default كفتة العدس الأحمر التركي





المقادير:

كوب عدس أحمر نصف كوب برغل ناعم نصف كوب زيت زيتون كوبان من الماء بصل ملعقة صغيرة كمون ملعقة كبيرة صلصة طماطم ملعقة كبيرة صلصة فلفل يمكن استبدلها بملعقة صلصة طماطم إذا لم تتوفر صلصلة الفلفل عصير ليمون ثلث حزمة بقدونس نصف حزمة بصل أخضر مفروم خس

طريقة التحضير:

- اسلقي العدس في كوبين الماء حتى يكاد يتبخر كل الماء حركيه مرة واحد. - ثم أضيفي الملح و البرغل المغسول غطيه واتركيه حتى يتشرب البرغل و يتمدد. - في مقلاة نسخن الزيت ونضيف إليه البصل حتى يذبل. - أضيفي إليه صلصلة الطماطم والفلفل و اتركيها لمدة 3 دقائق على النار. - أضيفي البصل إلى خلطة العدس البارد أضيفي نصف كمية البصل الأخضر و البقدونس و امزجي جيداً. - خذي مقدار حبة الجوز و شكليه على شكل كفتة. - وأخيراً ضعيها على فرش من أوراق الخس ثم نزين الطبق بباقي البصل الأخضر و البقدونس.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كفتة العدس الأحمر التركي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى