استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
26052016

المقادير :

• ٣ بطاطس متوسطة الحجم مكعبات
• ٣ كراث مقطع
• ١ بصل مفروم
• ٢ ملعقة كبيرة دقيق
• ٤ كوب مرق دجاج
• ١ كوب حليب سائل
• ٢ ملعقة كبيرة زبدة
• فلفل أسود
• ملح

الطريقة :

1. احضرى إناء وضعيه على النار، ثم ذوبى الزبدة ويضاف اليها البصل والكراث المفروم، مع التقليب قليلاً حتى يذبل الخليط.
2. و يضاف الدقيق ويحرك جيداً مع البصل والكراث ويترك على النار لمدة دقيقتين.
3. ثم تضاف مكعبات البطاطس ومرق الدجاج الى القدر،مع التقليب قليلاً واتركى الخليط على النار من 30 الى 40 دقيقة الى ان تنضج البطاطس.
4. و يوضع الخليط في الخلاط الكهربائي ويهرس قليلاً، ثم يعاد الى الإناء .
5. ثم تتبل الشوربة بالفلفل الاسود والملح ثم يضاف اليها الحليب، وتترك إلى أن تغلي وتقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى