منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كيكة الشيكولاته الأسفنجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71168
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات:
2 كوب دقيق – نصف كوب شكولاته بودر أو مسحوق كاكاو – عشرة بيضات – ملعقة فانيليا – 2 كوب سكر بودر – ملعقة بيكنج بودر – ملعقة سمن – ملعقة طعام محسن كيك.

طريقة الإعداد:
(1) يوقد الفرن أولا قبل البدء في تجهيز عجينة الكيكة الأسفنجية – تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية – يضرب البيض أولا ثم يضاف السكر ويستمر الخفق حتي يتجانس تماما.
(2) يخلط الدقيق والبيكنج بودر والفانيليا ثم يضاف الخليط تدريجيا إلي خليط البيض والسكر ثم نضيف محسن كيك.
(3) يحضر قالب الكيك لنضع ورق الزبدة ثم ينثر ذرات قليلة من الدقيق والسكر.
(4) يصب خليط الكيكة تدخل الفرن مدة خبز الكيكة 25 دقيقة يختبر النضج بنصل السكينة.
(5) تترك في الهواء علي شبكة سلك أو تبرد تماما في الديب فريزر أو الثلاجة قبل تقطيعها.
(6) تقطع أحرف الكيكة بالسكينة المشرشرة تقطع الكيكة إلي ثلاث طبقات متساوية ليسهل حشوها ثم تضاف الكريمة بين الطبقات ثم تجمل بالطريقة المبينة بالصورة بوردات عن الكريمة بالشيكولاتة وحبات من الكريز والخوخ وعين الجمل المبشور.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة الشيكولاته الأسفنجية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى