وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  كيكة الشيكولاته الأسفنجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25052016
مُساهمة كيكة الشيكولاته الأسفنجية



المكونات:
2 كوب دقيق – نصف كوب شكولاته بودر أو مسحوق كاكاو – عشرة بيضات – ملعقة فانيليا – 2 كوب سكر بودر – ملعقة بيكنج بودر – ملعقة سمن – ملعقة طعام محسن كيك.

طريقة الإعداد:
(1) يوقد الفرن أولا قبل البدء في تجهيز عجينة الكيكة الأسفنجية – تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية – يضرب البيض أولا ثم يضاف السكر ويستمر الخفق حتي يتجانس تماما.
(2) يخلط الدقيق والبيكنج بودر والفانيليا ثم يضاف الخليط تدريجيا إلي خليط البيض والسكر ثم نضيف محسن كيك.
(3) يحضر قالب الكيك لنضع ورق الزبدة ثم ينثر ذرات قليلة من الدقيق والسكر.
(4) يصب خليط الكيكة تدخل الفرن مدة خبز الكيكة 25 دقيقة يختبر النضج بنصل السكينة.
(5) تترك في الهواء علي شبكة سلك أو تبرد تماما في الديب فريزر أو الثلاجة قبل تقطيعها.
(6) تقطع أحرف الكيكة بالسكينة المشرشرة تقطع الكيكة إلي ثلاث طبقات متساوية ليسهل حشوها ثم تضاف الكريمة بين الطبقات ثم تجمل بالطريقة المبينة بالصورة بوردات عن الكريمة بالشيكولاتة وحبات من الكريز والخوخ وعين الجمل المبشور.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة الشيكولاته الأسفنجية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيكة الشيكولاته الأسفنجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: