كيكة الشيكولاته الأسفنجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72535
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات:
2 كوب دقيق – نصف كوب شكولاته بودر أو مسحوق كاكاو – عشرة بيضات – ملعقة فانيليا – 2 كوب سكر بودر – ملعقة بيكنج بودر – ملعقة سمن – ملعقة طعام محسن كيك.

طريقة الإعداد:
(1) يوقد الفرن أولا قبل البدء في تجهيز عجينة الكيكة الأسفنجية – تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية – يضرب البيض أولا ثم يضاف السكر ويستمر الخفق حتي يتجانس تماما.
(2) يخلط الدقيق والبيكنج بودر والفانيليا ثم يضاف الخليط تدريجيا إلي خليط البيض والسكر ثم نضيف محسن كيك.
(3) يحضر قالب الكيك لنضع ورق الزبدة ثم ينثر ذرات قليلة من الدقيق والسكر.
(4) يصب خليط الكيكة تدخل الفرن مدة خبز الكيكة 25 دقيقة يختبر النضج بنصل السكينة.
(5) تترك في الهواء علي شبكة سلك أو تبرد تماما في الديب فريزر أو الثلاجة قبل تقطيعها.
(6) تقطع أحرف الكيكة بالسكينة المشرشرة تقطع الكيكة إلي ثلاث طبقات متساوية ليسهل حشوها ثم تضاف الكريمة بين الطبقات ثم تجمل بالطريقة المبينة بالصورة بوردات عن الكريمة بالشيكولاتة وحبات من الكريز والخوخ وعين الجمل المبشور.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى