منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكة الشيكولاته الأسفنجية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

25052016

مُساهمة 

default كيكة الشيكولاته الأسفنجية





المكونات:
2 كوب دقيق – نصف كوب شكولاته بودر أو مسحوق كاكاو – عشرة بيضات – ملعقة فانيليا – 2 كوب سكر بودر – ملعقة بيكنج بودر – ملعقة سمن – ملعقة طعام محسن كيك.

طريقة الإعداد:
(1) يوقد الفرن أولا قبل البدء في تجهيز عجينة الكيكة الأسفنجية – تحت درجة حرارة 180 درجة مئوية – يضرب البيض أولا ثم يضاف السكر ويستمر الخفق حتي يتجانس تماما.
(2) يخلط الدقيق والبيكنج بودر والفانيليا ثم يضاف الخليط تدريجيا إلي خليط البيض والسكر ثم نضيف محسن كيك.
(3) يحضر قالب الكيك لنضع ورق الزبدة ثم ينثر ذرات قليلة من الدقيق والسكر.
(4) يصب خليط الكيكة تدخل الفرن مدة خبز الكيكة 25 دقيقة يختبر النضج بنصل السكينة.
(5) تترك في الهواء علي شبكة سلك أو تبرد تماما في الديب فريزر أو الثلاجة قبل تقطيعها.
(6) تقطع أحرف الكيكة بالسكينة المشرشرة تقطع الكيكة إلي ثلاث طبقات متساوية ليسهل حشوها ثم تضاف الكريمة بين الطبقات ثم تجمل بالطريقة المبينة بالصورة بوردات عن الكريمة بالشيكولاتة وحبات من الكريز والخوخ وعين الجمل المبشور.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة الشيكولاته الأسفنجية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى