طاجن اللحمه بالكارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير
1 كيلو لحمة مقطع مكعبات
2 كوب زبادي نستلة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتى 2 بصلة مفرومة
2 قرن فلفل حار مقطع
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1/2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2 فص حبهان مطحون
1 ملعقة كبيرة كاري
1 ملعقة صغيرة شمر مطحون
3 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات
4 كوب ماء
3 مكعب مرقة دجاج ماجى

طريقة الطهي

تبلى اللحمة بزبادي نستلة و ملعقة من الزيت والملح والفلفل .. اتركيها جانباً لمدة ساعتين على الأقل.

• شوحي البصل والفلفل الحار في قليل من الزيت ثم أضيفي الثوم والزنجبيل والسكر، واستمري في التشويح.
• أضيفي الكزبرة الخضراء والحبهان المطحون والكاري والشمر قلبيهم و واتركيهم على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
• أضيفي مكعبات اللحمة بالتتبيلة والطماطم والماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي .. و اتركي الإناء يغلي على نار عالية لمدة 15 دقيقة، ثم على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من نضج اللحمة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طاجن اللحمه بالكارى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى