منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
21052016


البريوش من المعجنات اللذيذة والخفيفة التي تستطيع تناولها مع وجبة الإفطار .وهو نوع من المعجنات التركية ولا شك أن المسلسلات التركية إجتاحت الوطن العربي وأصبح الأكل جزء من ثقافة أي بلد وتستطيع الوصفات أن تنتقل من أي بلد إلي أخري .

والأن نعرض لكم وصفة سهلة جداً لعمل البريوش التركي بالجبن . المقادير : 500 جرام من الدقيق . 160 مل حليب دافئ . 15 جرام خميرة فورية . 2 بيضة . 80 مل زيت زيتون . 1 معلقة سكر 1.5 معلقة صغيرة من الملح . 100 جرام جبن مبشور . القليل من الزبدة. سمسم .

طريقة التحضير : - امزج الخميره مع الحليب الدافئ و السكر، غطها ودعها تتفاعل ل 10 دقائق. - انخل الدقيق. - اضف اليه الملح وبيضه و الزيت - اضف خليط الحليب بعد ذلك و اعمل على العجينه إلى ان تتكون لديك عجينه ملساء و مطاطيه -

لفها و دعها تتخمر لساعه في مكان دافئ - قسم العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه - افرد كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم - ادهنها بالزبده - قطعها كما في الصوره احشيها بالجبن ولفها بطريقة مائلة . ثم لفها كما الأتي . أعد الكره مع كل قطع العجين . ضعها في طبق ، ودعها تتخمر لنصف ساعة إضافية . دهن وجها بالبيض. رشها بالسمسم . إدخلها الفرن من 20 – 25 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة والأن أصبحت جاهزة ويمكنك تقديمها مع كوب قهوة دافئ .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى