منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل البراونيز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20052016

مُساهمة 

default طريقة عمل البراونيز





وقت التحضير :

30 بالدقائق

وقت الطهي : 25 بالدقائق

المقادير :

200 جرام شوكلاتة خام

120 جرام زبدة

1 م/ص فانيلا

200 جرام سكر بني 2

حبة بيض

150 جرام دقيق 1

م/ص باكينج بودر رشة ملح

طريقة التحضير :

يسخن الفرن على حرارة 170 درجة ينخل الدقيق مع الملح والبكينج بودر. على حمام مائي تذوب الشوكلاتة مع الزبدة حتى تذوب الشوكلاتة تماما ثم يضاف السكر الي خليط الشوكلاتة ويمزجوا جيدا حتى يذوب السكر تماما. تضاف بيضة تلو الأخرى ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا ويخلط جيدا. يصب المزيج في صينيه مدهونة وبها ورقة خبز.

تخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة ثم تترك لتبرد وتقدم مع ابس كريم الفانيلا وصلصة الشوكلا الساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البراونيز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى