منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67409
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
18052016


المقادير :

• 6 خرشوفات .

• ½ كيلو لحم معصج .

• 4 ملاعق سمن .

• ملح , فلفل .

• 4 ملاعق دقيق .

• كوب حليب .

• 2 كوب مرق لحم .



طريقة التحضير :

1. ينظف الخرشوف وينزع القشر والشعر الداخلى ثم يغلى على النار لمدة 10 دقائق .

2. يجهز البشاميل بتحمير 2 ملعقة دقيق فى 2 ملعقة سمن حتى يصفر لونة ثم يضاف اليه الحليب البارد دفعة واحدة مع التقليب المستمر ويتبل بالملح والفلفل ويقلب على النار حتى يغلظ قوامة .

3. يخلط العصاج بملعقتين بشاميل ويحشى به وحدات الخرشوف المسلوقة والمغسولة جيدا ويغطى الوجة بالبشاميل .

4. يرص الخرشوف فى طبق فرن وتجهز صلصة بيضاء وذلك بتحمير 2 ملعقة دقيق فى السمن ويضاف اليه المرق مع التقليب والتتبيل بالملح والفلفل وتصب فوق الخرشوف ويزج فى فرن متوسط الحرارة لمدة ½ ساعة حتى تتشرب ويحمر الوجة وتقدم .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى