منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

خرشوف بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71043
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :

• 6 خرشوفات .

• ½ كيلو لحم معصج .

• 4 ملاعق سمن .

• ملح , فلفل .

• 4 ملاعق دقيق .

• كوب حليب .

• 2 كوب مرق لحم .



طريقة التحضير :

1. ينظف الخرشوف وينزع القشر والشعر الداخلى ثم يغلى على النار لمدة 10 دقائق .

2. يجهز البشاميل بتحمير 2 ملعقة دقيق فى 2 ملعقة سمن حتى يصفر لونة ثم يضاف اليه الحليب البارد دفعة واحدة مع التقليب المستمر ويتبل بالملح والفلفل ويقلب على النار حتى يغلظ قوامة .

3. يخلط العصاج بملعقتين بشاميل ويحشى به وحدات الخرشوف المسلوقة والمغسولة جيدا ويغطى الوجة بالبشاميل .

4. يرص الخرشوف فى طبق فرن وتجهز صلصة بيضاء وذلك بتحمير 2 ملعقة دقيق فى السمن ويضاف اليه المرق مع التقليب والتتبيل بالملح والفلفل وتصب فوق الخرشوف ويزج فى فرن متوسط الحرارة لمدة ½ ساعة حتى تتشرب ويحمر الوجة وتقدم .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خرشوف بالبشاميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى