وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كيك شيكولاتة نوتلا بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
17052016
مُساهمةكيك شيكولاتة نوتلا بالفراولة





المقادير :

مقادير الكيك

2 ستيك زبدة

4 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو خام

1 كوب ماء مغلى

2 كوب دقيق

2 كوب سكر

ربع ملعقة صغيرة ملح

نصف كوب لبن رايب

2 بيض

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا

1 ملعقة صغيرة فانيليا

كوب ونصف شيكولاتة نوتلا



لحشو الفراولة

2 كوب فراولة مقطعة شرائح

ربع كوب سكر

1 ملعقة صغيرة فانيليا



للكريمة

2 كوب كريمة خفق

نصف كوب سكر بودرة



طريقة التحضير :


الطريقة :

1- قومى بتسخين الفرن 350 درجة

2- قومى بتسييح الزبدة فى وعاء عميق على النار

3- قومى بإضافة الكاكاو ال الزبدة

4- قلبى جيداً حتى ينعم الخليط ويختلط الكاكاو جيدا

5- قومى بإضافة الماء المغلى واتركيه حتى يعمل فقاعات لمدة نصف دقيقة ثم إرفعيه من النار

6- فى وعاء آخر قومى بخلط البيكنج صودا واللبن الرايب والبيض والفانيليا وضعيهم جانبا ً

7- فى وعاء آخر قومى بخلط الدقيق ، الملح ، السكر ، ثم أضيفى الشيكولاتة الساخنة ( الزبدة مع الكاكاو والماس الساخن )

8- قومى بسكب خليط اللبن الرائب والصودا والبيض والفانيليا على خليط الدقيق والشيكولاتة

9- ضعى ورق الزبدة بالصينية

10- قومى بتبطين الصينية بالسمن والدقيق

11- ثم ضعى خليط الكيك 2 صينية وزعيهم بالتساوى

12- إخبزي الكيك فى الفرن من 18-20 دقيقة

13- إرفعى الكيك من الصينية واتركيها تبرد

14- قومى بتجهيز الفراولة المقطعة

15- قومى بإضافة السكر إلى الفراولة

16- قومى بإضافة الفانيليا للفراولة والسكر

17- قلبيهم جيداً

18- اتركيهم 15 دقيقة

19- قومى بتصفية الفراولة من العصير

20- ثم قومى بخلط السكر البودرة مع كريمة الخفق وإضربيهم جيداً بالمضرب الكهربائى

21- ثم إبدئى فى تزيين الكيك بعدما بردت تماماً

22- ضعى شيكولاتة نوتلا على سطح الكيك

23- ثم وزعى طبقة كريمة

24- ثم طبقة فراولة

25- ثم ضعى الكيك الطبقة الثانية

26- ثم وزعى النوتلا على سطح الكيك

27- ثم الكريمة

28- وجملى بالفراولة وبالهنا والشفا
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيك شيكولاتة نوتلا بالفراولة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيك شيكولاتة نوتلا بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: