منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

خبز هش ولذيذذذذذذذذذذذذ بالخطوات والصور

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15122010

مُساهمة 

default خبز هش ولذيذذذذذذذذذذذذ بالخطوات والصور




الخبز هذا رووووووووووعه وهش يحتاج له كوب شاي او حليب يطلع لذيذ لان الخبز مقرمش

المقادير
2 ك بر
ك الا بع طحين ابيض
2 بيضه
4 فنجان قهوه سكر
ك حليب بودره
ك الا ربع زيت ملح
الماء حسب العجن

شكل العجين بعد ماعجناه


بعد ماتركته ساعه ترتاح

تخلط المقادير مع بعضها وتعجن جيدا وبللي يدك بالماء والزيت او ضعي في زبديه فنجان شاي ماء و4 م ك زيت اغمسي يدك فيها واعجني حتى تكون طريه اتركيها ترتاح ساعه وللمعلوميه لاتحتاج الى خميره او بكنج باودر
تخبز في الصينيه وتدهن ببيضه مخفوقه وترش بالسمسم او حبه سوداء حسب الرغبه وتدخل الفرن وهو حار من تحت وفوق






















وبالهناء والشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خبز هش ولذيذذذذذذذذذذذذ بالخطوات والصور :: تعاليق

مُساهمة في 15.12.10 18:14 من طرف كليوباترا

شكله جوعنى تسلم ايديكى تحفه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 15.12.10 18:27 من طرف mishmisha2

ههههههههههههههه
وانا كمان جوعت
نورتيني يا كوكو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 27.01.11 22:44 من طرف السنوره

تسلم ايديكي شكلها
لزيزه جدا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 04.07.11 0:44 من طرف روان

تسلم ايديكى تحفه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى