وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الأرز البرازيلي وجبنة الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16052016
مُساهمةالأرز البرازيلي وجبنة الشيدر



المقادير:
-250 غراماً من الأرز طويل الحبة المغسول والمجفّف
-ملعقتان كبيرتان من الزيت
-حبة من البصل المفروم ناعماً
-فص من الثوم المدقوق
-3 حبات من البندورة المقشّرة ومنزوعة البذور والمفرومة
-ملعقة كبيرة من معجون البندورة
-ملعقة كبيرة من الأوريغانو المجفّف
-نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحرّيف
-ملح، حسب الرغبة
-60 غراماً من جبن «تشيدر» المبشور

طريقة التحضير:
1 -يطهى الأرز في المياه الساخنة المضاف إليها الملح، لمدة 5 دقائق. يصفّى، ويغسل، ثم يدع جانباً.
2 -يحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلى البصل حتى يصبح طرياً، ثم تضاف كلّ المكوّنات الباقية، باستثناء الجبن.
3-يضاف الأرز، مع التحريك.
4-تنقل هذه المكوّنات إلى طبق مخصّص للفرن مدهون بالزبدة، ويوزّع الجبن فوقه. يطهى في الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وذلك لمدة 15 دقيقة.
5-يشمّع الجبن، قبل التقديم.

(هذه المقادير تكفي من 6 إلى 8 أشخاص
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الأرز البرازيلي وجبنة الشيدر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الأرز البرازيلي وجبنة الشيدر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: