منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل خبز البوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16052016

مُساهمة 

default طريقة عمل خبز البوري






المقادير

زيت , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
ماء , كوب
طحين ,2 كوب

طريقة التحضير

- يخلط الماء والملح والزيت.

- يضاف الطحين الى المزيج السابق ولكن بالتدريج وليس دفعة واحدة.

- تعجن العجينة جيداً وتكور الى كرات صغيرة تكفي عند فردها على شكل رغيف.

- تترك للتتخمر قليلاً لمدة نصف ساعة.

- ترق الكرات بمرق العجين، حتى تصبح رقيقة.

- نحمي قدر فيه زيت بكمية وفيرة.

- نبدأ بقلي رقائق العجين.

- تقلب العجينة على الوجه الآخر عندما تبدأ بالانتفاخ.

- تقدم ساخنة وتأكل مع طبق الدجاج أو اللحم المشوي المتبل .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل خبز البوري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى