منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 طريقة عمل خبز البوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16052016
مُساهمةطريقة عمل خبز البوري



المقادير

زيت , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
ماء , كوب
طحين ,2 كوب

طريقة التحضير

- يخلط الماء والملح والزيت.

- يضاف الطحين الى المزيج السابق ولكن بالتدريج وليس دفعة واحدة.

- تعجن العجينة جيداً وتكور الى كرات صغيرة تكفي عند فردها على شكل رغيف.

- تترك للتتخمر قليلاً لمدة نصف ساعة.

- ترق الكرات بمرق العجين، حتى تصبح رقيقة.

- نحمي قدر فيه زيت بكمية وفيرة.

- نبدأ بقلي رقائق العجين.

- تقلب العجينة على الوجه الآخر عندما تبدأ بالانتفاخ.

- تقدم ساخنة وتأكل مع طبق الدجاج أو اللحم المشوي المتبل .

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل خبز البوري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل خبز البوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.