وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سمبوسك محشيه البطاطس الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16052016
مُساهمةسمبوسك محشيه البطاطس الحارة




المقادير

ملح للحشو, ملعقة صغيرة
صلصة طماطم) للحشو, ملعقة صغيرة
بطاطس للحشو,2 ثمرة
ماء للعجينة, كوب
ملح للعجينة , ملعقة صغيرة
زيت للعجينة , ملعقة كبيرة
دقيق للعجينة , كوب
كزبرة خضراء مفرومة للحشو, ملعقة كبيرة
فلفل أخضر حار للحشو, ثمرة
زيت للقلي,

طريقة التحضير

• لعمل عجينة السمبوسك:
يخلط الدقيق والزيت والملح والماء، ويعجن الجميع باليد حتى تتشكل عجينة متجانسة، ثم تترك في الثلاجة لمدة ربع ساعة.
• لعمل حشوة السمبوسك:
تسلق البطاطس وتهرس بالشوكة، ويضاف إليها الكزبرة الخضراء، والفلفل الأخضر الحار، والصلصة، والملح، ويقلب الجميع جيداً حتى تختلط جميع المقادير.

- تخرج عجينة السمبوسك من الثلاجة، وتفرد على المائدة، ثم ترقق العجينة وتشكل على شكل دوائر كبيرة وتقسم إلى نصفين.

- يحشى كل نصف من عجينة السمبوسك بوضع خليط الحشوة وسط نصف الدائرة، ويلف الطرف الأيمن على الجهة اليسرى والطرف الأيسر على الجهة اليمنى ثم تلصق الأطراف ببعضها.

- تُقلى وحدات السمبوسك بحشوة البطاطس الحارة في الزيت على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تكتسب لوناً ذهبياً.

- تُقدم سمبوسك البطاطس الحارة ساخنةً مع السلاطة الخضراء أو سلطة الطحينة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمبوسك محشيه البطاطس الحارة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سمبوسك محشيه البطاطس الحارة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: