منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68236
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
16052016

المقادير

بيض ,3 حبة
زيت ,0.50 كأس
دقيق ,2 كوب
سكر , كوب
قرفة مطحونة,2 ملعقة صغيرة
فانيلا , ملعقة كبيرة
حليب سائل , كوب
بيكنج باورد , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- أحضري صينية لخبز الكيك بحجم متوسط وبطّنيها بورق الزبدة أو إدهنيها بالزيت النباتي ورشّيها بطبقة من الدقيق لمنع إلتصاق كيكة القرفة بالقالب.

- في إناء عميق ضعي البيض والفانيلا والسكّر والقرفة والزيت والحليب في إناء الخفق وإمزجيهم معاً بسرعة متوسطة لمدة 5 دقائق.

- أخلطي الدقيق والباكنج باودر معاً ثم أضيفيهم إلى مزيج البيض تدريجياً مع الخفق ببطء لمدة 5 دقائق إضافية.

- أسكبي خليط كيكة القرفة في صينية الخبز التي أعددتها مسبقاً وأدخليها بالفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تنضج.

- عندما تبرد كيكة القرفة ضعيها في وعاء التقديم وزينيها بالسكر المطحون وقدّميها إلى جانب كوب من القهوة أو الشاي وتمتعي بالمذاق الشهيّ.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى