استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15052016

المقادير

لحمة مفرومة , كيلو
بيض ,2 بيضة
زيت زيتون , حبة
دقيق , كوب ونصف الكوب
لبن خالي الدسم , كوب كبير
معكرونة دايت , كيلو

طريقة التحضير

- اسلقي المكرونة جيداً.

- قلبي الآن زيت الزيتون، الدقيق، ثم اللبن خالي الدسم ثم اضيفي الماء البارد، واخلطيهم جيداً بالخلاط.

- قومي بتشويح البصل بدون زيت أو أي إضافات إلى أن يصفر لونه.

- ضعي اللحم المفروم الآن بعد إصفرار البصل، ومعه قليل من البهارات وأيضاً القليل من الملح، ثم غطيهم حتى يستوي المزيج على نارٍ هادئةٍ.

- جهزي طاجن أو صينية المعكرونة الآن بوضع مقدارٍ من المعكرونة في الطاجن ثم ضعي البشاميل ثم نضع بيضة فوقهم، وبعد ذلك ادخلي الطاجن في الفرن حتى يستوي.

- تُقدم ساخنة أو باردةً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى