منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68694
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09052016


المقادير:
* باكيت شاورما دجاج جاهزة

* باكيت رقائق سبرينج رولز جاهزة

* بصل مقطع

* بندورة مقطعة صغيرة

*فلفل أخضر مقطع

* زيتون أسود مقطع

* ملعقة من صلصة البندورة

* قليل من الزيت





طريقة التحضير:

* يتم إذابة باكيت السبرينج رولز قبل التجهيز بنصف ساعة.

* يسخن الزيت في مقلاة، ويضاف إليها البصل المقطع، والبندورة وشاورمة الدجاج، والفلفل المقطع، والزيتون الأسود، وملعقة الصلصة.

* تشوح المكونات السابقة لمدة خمس دقائق على النار.

* تترك مكونات الحشو قليلاً لتبرد.

* تحشى رقائق السبرينج رولز الجاهزة بالمكونات، وتلف على شكل إسطواني.

* يسخن الزيت على درجة حرارة عالية، ويتم قلي الرقائق حتى يصبح لونها ذهبياً.

* تقدم بإضافة القليل من البقدونس على سطحها، وبجانبها سلطة زبادي.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى