منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67517
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09052016


المقادير :

* بصله مقطعه شرائح

* فلفل أخضر مقطع شرائح

*دجاجة

*كوب زبادي

* ملعقة طعام ثوم مهروس

* حبه بندورة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة

* ملح

* فلفل أسود

* زعتر

* عصير ليمونتين

* ثلاث ملاعق زيت




طريقة التحضير

* تغسل الدجاجة جيداً

*تخلط كل المقادير السابقة لتحضير التبيلة وترك جانباً

*تفتح الدجاجة من المنتصف من الأمام و تتبل من كل الجهات بمكونات التبيلة ومن تحت الجلد أيضاً وتغطى باقي التبيلة من قبلها بيوم

*وعند الطبخ نضعها في صينيه الفرن ومعها التبيلة ونضعها على النار من فوق قليلاً ثم نغطي الصينية بالفويل وندخلها الفرن

*وبعد تلت ساعة نكشفها ونتركها تكمل نضجها فى الفرن حتى تتشرب ماءها وتحمر ونكمل تحميرها تحت الشواية وتقدم مع البطاطا والسلطة الخضراء .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى