ساندوتش الشاورما الملفوفة بالحبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72320
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
بهارات , ملح , فلفل أسود
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
روب ( لبن زبادي )
طحينية
جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)

الطريقة:

- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .
- ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .
- اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .
- اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .
- صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .
- قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .
- امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ساندوتش الشاورما الملفوفة بالحبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى