منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09052016
المقادير:

500 غرام دقيق القمح
300 ملمترحليب فاتر
40 جم خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
زبدة 75 جم
بيضة واحده كامله
وصفار بيضه ايضا 0



الطريقة:

نضع الخميره في الحليب الفاتر ،مع إضافة السكر.
نخل الدقيق و الملح و نضع عليهم رقائق الزبدة .
نعمل حفره فى وسط الدقيق ونضع فيه خليط الخميره مع الحليب.
نمزج جميع المكونات ما عدا البيض مع عجنه جيدا حتى تتكون عجينه سلسه ناعمه.
نترك العجين في مكان دافئ ليخمر و يتضاعف .
يقطع العجين الى 15 قطعة متساوية.
نضع كل قطعة من العجين على سطح مرشوش بالطحين او على ورق زبده و نعمل قطع من النصف بالطول 0
نترك الخبز ليخمر مره اخرى ثم يمسح وجهه بمزيج البيض مع صفار البيض بفرشاة.
في فرن محمي مسبقا (بالهواء 180-200 درجة مئوية) تخبز 12-15 دقيقة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى