منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل لازانيا الدجاج بالسبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09052016

مُساهمة 

default طريقة عمل لازانيا الدجاج بالسبانخ




لازانيا الدجاج بالسبانخ


المكونات

½ عبوة قودي لزانيا

1 مكعب مرق دجاج
1 دجاجة متوسطة
2 كوب ماء
3 حزم سبانخ, مفرومة
1 بصلة, مفرومة
2 ملعقة طعام زيت
½ كوب كريمة خفق
½ كوب جبنة بارميزان
1 كوب جبنة موزاريلا
ملح و فلفل حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب, مبشورة
1 ملعقة طعام ريحان
للبشاميل
6 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف
½ 1 كوب ماء
½ 3 ملاعق طعام دقيق
1 كوب من مرق الدجاج المسلوق
1 ملعقة طعام زبدة
ملح و فلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير

اسلقي الدجاج في الماء و الملح حتى ينضج مع إزالة الزفر. قطعيه و احتفظي بالمرق للبشاميل.
في قدر على النار, سخني الزيت. حمري البصل حتى يذبل ثم أضيفي السبانخ و البهارات. قلبي و اتركيه على النار حتى يجف ماءه.
أضيفي قطع الدجاج و الكريمة إلى السبانخ, قلبي. دعيها جانبا.
اسلقي اللزانيا حسب تعليمات العبوة مع إضافة مكعب المرق إلى الماء. صفيها و باعدي بينها
في قدر, اخلطي مكونات البشاميل جيدا. ضعيه على النار و استمري في التقليب حتى يغلي و تزداد سماكته.
في صينية فرن زجاجية, ضعي ملعقتين من البشاميل ثم رصي ما يكفي من شرائح اللزانيا لتغطية القاع. ضعي طبقة من خلطة الدجاج. رشي بعضا من نوعي الجبن. كرري ذلك لتحصلي على 3 طبقات. ضعي آخر طبقة من اللزانيا و صبي عليها باقي البشاميل. رشي السطح بالموزاريلا فقط.
اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى