وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 حلوى ام علي الساخنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09052016
مُساهمةحلوى ام علي الساخنه


المقادير:

- 2 شريحه رقاق
- 1 كوب حليب مجفف
- 4 كوب ماء ساخن
- 2/1 كوب سكر
- 1 علبه قشطه
- ملعقه صغيره فانيليا حسب الرغبه
- 1 ملعقه صغيره دارسين
- 2/1 كوب زبيب
- 2/1 كوب لوز
- 2/1 كوب جوز مفروم خشن
- 2 ملعقه فستق مطحون للزينه



الطريقة:

- يكسر الخبز قطع صغيره في قالب مستطيل ثم يخلط مع الزبيب والمكسرات
- يذوب الحليب مع السكر في الماء ثم يخلط معه القيمر والفانيليا حتى يتكون خليط متجانس
- ثم يطهى على النار حتى يغلي يصب خليط الحليب على الخبز ويرش سطحه بالدارسين
- ثم يدخل الفرن الساخن حتى يتحمر السطح يزين بالفستق ويقدم ساخنا .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلوى ام علي الساخنه :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

حلوى ام علي الساخنه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: