وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  طاجن الأرز بالحمام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08052016
مُساهمة طاجن الأرز بالحمام



المقادير


* بقدونس (للتزيين), حسب الرغبة
* ورق غار ,2 حبة
* قرفة , عود
* ملح ,2 ملعقة صغيرة
* سمن ,2 ملعقة كبيرة
* حليب ,2 كوب
* أزر بسمتي ,2 كوب
* مكسرات مقلية (للتزيين), حسب الرغبة
* هيل ,10 حبات
* حمام ,4 حبة صغيرة




طريقة التحضير


- انقعي أرز الوليمة في ماء مملح 15 دقيقة.

- في قدرٍ واسع ضعي الحمام، اغمريه بالماء، اضيفي البصل، الهيل، الغار، القرفة والملح، دعيه على نارٍ متوسطةٍ 30 دقيقة إلى أن ينضج.

- صفي الحمام، احتفظي بحوالي 2/1 1 كوب مرق.

- في مقلاةٍ واسعةٍ سخني السمن، اقلي الحمام ليتحمر، واحتفظي بالسمن.

- سخني الفرن لدرجة حرارة 170 مْ ، احضري طبق فرن عميق.

- ضعي أرز الوليمة في الطبق، ضعي الحمام في داخل الأرز، صبي الحليب والمرق، وزعيه فوقه السمن، ثم غطي الطبق.

- ادخلي الفرن 30 – 40 دقيقة إلى أن ينضج الأرز.

- وزعي المكسرات والبقدونس، قدميه ساخناً.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجن الأرز بالحمام :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طاجن الأرز بالحمام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: