وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 البولينتا الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08052016
مُساهمةالبولينتا الايطالي



البولينتا هي أكلة إيطالية شهيرة ولذيذة ، ويمكن أستبدال الدجاج باللحم المفروم أو التونة، ويمكن أيضا عمل البولينتا كحلوى وتزيينها بالفواكة المجففة اليكم احدى الطرق:

المقادير:

3 كوب ماء مغلي
1 ملعقة طعام زبدة في درجة حرارة الغرفة
ملح"حسب الرغبة"
1/2 كوب بولينتا "دقيق ذرة صفراء"

طريقة التحضير:
أولاً سخني الماء والزبدة والملح على النار حتى الغليان.
ثم اخلطي البولينتا في الماء، وخفضي من حرارة النار.
ثم اخلطيها حتى تغلظ البولينتا، مدة 5 دقائق تقريبا.
ثم اسكبي البولينتا في قالب حجمه 9 في 9 انش. ليكن سمكه 1/3 انش.
اتركيه حتى يجمد في درجة حرارة الغرفة. قطعيه إلى 6 قطع واشويه على الشواية.
وأخيراً قدميها مع صالونة الخضروات أو بجانب الدجاج أو أي نوع صلصة وصحتين
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البولينتا الايطالي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

البولينتا الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: