منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

البولينتا الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

08052016

مُساهمة 

default البولينتا الايطالي





البولينتا هي أكلة إيطالية شهيرة ولذيذة ، ويمكن أستبدال الدجاج باللحم المفروم أو التونة، ويمكن أيضا عمل البولينتا كحلوى وتزيينها بالفواكة المجففة اليكم احدى الطرق:

المقادير:

3 كوب ماء مغلي
1 ملعقة طعام زبدة في درجة حرارة الغرفة
ملح"حسب الرغبة"
1/2 كوب بولينتا "دقيق ذرة صفراء"

طريقة التحضير:
أولاً سخني الماء والزبدة والملح على النار حتى الغليان.
ثم اخلطي البولينتا في الماء، وخفضي من حرارة النار.
ثم اخلطيها حتى تغلظ البولينتا، مدة 5 دقائق تقريبا.
ثم اسكبي البولينتا في قالب حجمه 9 في 9 انش. ليكن سمكه 1/3 انش.
اتركيه حتى يجمد في درجة حرارة الغرفة. قطعيه إلى 6 قطع واشويه على الشواية.
وأخيراً قدميها مع صالونة الخضروات أو بجانب الدجاج أو أي نوع صلصة وصحتين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

البولينتا الايطالي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى