المواضيع الأخيرة

طريقه عمل برجر الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72336
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير:
نصف دجاجة مخلية ومفرومة.
كوب خبز لبناني محمص ومقطع صغيرًا.
بصلة مقطعة صغيرًا.
نصف كوب جبن موزاريلا مقطع.
كوب زيتون أخضر مخلي ومقطع.
ربع كوب ريحان مقطع.
بيضة.
زيت زيتون.
ملح وفلفل أسود.
أوراق خس للتزيين.

أما طريقة تحضير برجر الدجاج:
إحضار إناء حجمه مناسب ووضع الدجاج المفروم، الخبز المحمص، البصل، الجبن، الزيتون المقطع، الريحان، البيض، ملح وفلفل أسود فيه ثم خلطه باليدين جيدًا.
إحضار صينية كبيرة، وتقطيع الدجاج على شكل فطائر مستديرة الشكل ووضعها في الصينية ثم في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.

تسخين الفرن في درجة حرارة 200 درجة، وإحضار صينية عليها ورق زبد ودهنه بزيت الزيتون ثم وضع الفطائر عليه ثم في الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا. وضع أوراق الخس في طبق التقديم ثم إخراج الفطائر من الفرن ووضعها في طبق التقديم، ويقدّم الطبق ساخنًا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل برجر الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى