منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
08052016
المقادير:
نصف دجاجة مخلية ومفرومة.
كوب خبز لبناني محمص ومقطع صغيرًا.
بصلة مقطعة صغيرًا.
نصف كوب جبن موزاريلا مقطع.
كوب زيتون أخضر مخلي ومقطع.
ربع كوب ريحان مقطع.
بيضة.
زيت زيتون.
ملح وفلفل أسود.
أوراق خس للتزيين.

أما طريقة تحضير برجر الدجاج:
إحضار إناء حجمه مناسب ووضع الدجاج المفروم، الخبز المحمص، البصل، الجبن، الزيتون المقطع، الريحان، البيض، ملح وفلفل أسود فيه ثم خلطه باليدين جيدًا.
إحضار صينية كبيرة، وتقطيع الدجاج على شكل فطائر مستديرة الشكل ووضعها في الصينية ثم في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.

تسخين الفرن في درجة حرارة 200 درجة، وإحضار صينية عليها ورق زبد ودهنه بزيت الزيتون ثم وضع الفطائر عليه ثم في الفرن لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا. وضع أوراق الخس في طبق التقديم ثم إخراج الفطائر من الفرن ووضعها في طبق التقديم، ويقدّم الطبق ساخنًا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى