وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كريب الدجاج بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
08052016
مُساهمةكريب الدجاج بالبشاميل



المقادير



عجينة الكريب:
٢ ١⁄٢ كوب دقيق
٣ كوب حليب سائل
٣ بيض
١⁄٢ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
ملح
الحشوة:
٥٠٠ غرام دجاج, مفروم
١ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١ كوب فطر, مقطع
بهارات فلفل، جوزة الطيب، أوريغانو
هيل
ملح
٢ ملعقة كبيرة جبنة شيدر, مبروش
صلصة الباشميل:
١ ملعقة كبيرة زبدة
٤ ملعقة كبيرة دقيق
٤ كوب حليب سائل
١ مكعب مرقة دجاج
بهارات أورغانو، جوزة الطيب، فلفل
١ كوب كريما
جبنة شيدر و موزوريلا للوجه

طريقة التحضير



١. لعمل الكريب، تخلط جميع المقادير معاً حتى تصبح عجينة لينة وسائلة.

٢. تحمى مقلاة غير لاصقة مدهونة بالزيت، يسكب مقدار يغطي قعرها، تترك حتى تحمر الجوانب، تقلب

٣. حتى تنتهي الكمية.

٤. لعمل الحشوة، يقلى البصل بالزيت، يضاف الفطر ثم الدجاج، توضع البهارات، الملح والهيل، تطفأ النار ويضاف الاوريغانو والجبنة.

٥. يوضع مقدار من الحشوة في الكريب، تلف وترص في وعاء مقاوم للحرارة مدهون بطبقة خفيفة من البشاميل حتى لا تلتصق أثناء الخبز.

٦. تصب صلصة البشاميل وتوضع الجبنة على الوجه، تحمر في فرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كريب الدجاج بالبشاميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كريب الدجاج بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: