منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67517
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06052016


مقادير:
4 بيضات في حرارة الغرفة
نصف كوب من السكر
فانيلا
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
رشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقال
نصف كوب من العسل المسخن قليلاً
200 غ من اللوز المقطع إلى شرائح
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة
طريقة التحضير :
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.
تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.
يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.
تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.
تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.
ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.
يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.
يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.
يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة.
ملاحظة :
يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى