منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربه المشروم مع كرات اللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05052016

مُساهمة 

default شوربه المشروم مع كرات اللحم





المقادير:
500 جم لحم مفري
كوبا كريمة مشروم ( متوفر بالسوبر ماركت)
كوب وربع لبن
كوب وربع ماء
ملعقة صغيرة بصل مفري
كوب جبن بارميزان مبشور
نصف ملعقة ثوم مفري
ثمرة جزر مقطعة شرائح
كوبا مشروم مقطع شرائح

طريقة التحضير:
قطعي اللحم المفري ثم قومي بعمل كرات صغيرة الحجم وضعيها في طبق ثم اتركيها جانبا.
احضري إناء وضعيه على النار ثم ضعي فيه كريمة المشروم، الماء واللبن ثم اتركيه حتى يغلي .
أضيفي الثوم، البصل مع الاستمرار في التقليب واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ثم ارفعيه من على النار.
قومي بتسخين الزيت في مقلاة ثم ضعي كرات اللحم حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعيها من على النار.
أضيفي الجزر المقطع إلى الصوص ثم ضعيه على النار مرة أخرى مع التقليب لمدة 5 دقائق ، أضيفي كرات اللحم ، المشروم المقطع وجبن البارميزان وقلّبي لمدة 5 دقائق ثم ارفعي الإناء من على النار.
ضعي الحساء في طبق التقديم ويمكنك تزيينه بأوراق البقدونس ( حسب رغبتك )

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربه المشروم مع كرات اللحم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى