منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 الدجاج بنكهة الحامض والريحان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05052016
مُساهمةالدجاج بنكهة الحامض والريحان


المقادير:
-1/3 كوب زيت زيتون
-1/3 كوب عصير ليمون
-1/3 كوب صلصة صويا
-4 ملاعق طعام ريحان مجفف
-4 صدور دجاج





طريقة التحضير:
- رشي صدور الدجاج من الجهتين بالريحان.

-سخني ملعقة طعام من زيت الزيتون على النار.

-اخلطي ما تبقى من زيت الزيتون مع الصويا والليمون. اتركيها جانبا.

-حمري قطع الدجاج على النار من الجهتين جيدا.

-أضيفي خليط زيت الزيتون والصويا والليمون.

-اتركيها على النار حتى تغلي. قللي من حرارة النار إلى الهادئة.

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج بنكهة الحامض والريحان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الدجاج بنكهة الحامض والريحان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.