منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05052016


المقادير:

* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مفرومة

* 3 فصوص من الثوم مسحوقة

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا مقطّعتان إلى شرائح

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 250 غ من الباذنجان مقطّعة إلى مكعبات كبيرة

* 250 غ من الباميا كبيرة الحجم مقلّمة ومقطّعة إلى أنصاف

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الجزر مقطّعتان إلى مكعبات كبيرة

* 2 قرون من الفلفل الأخضر الحار صغير الحجم والمفروم

* 1 كوب أو 75 غ من الكزبرة المفرومة

* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البندورة مقشرة ومفرومة

* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

* 4 ملاعق طعام من مزيج الفلفل الحار العدني

* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء




طريقة التحضير:

*يُحمّى الزيت في وعاءٍ كبيرٍ ويُضاف إليه البصل والثوم ويُطهى المزيج لمدّة 3 دقائق أو إلى أن يصبح طرياً.

*تُضاف البطاطا، والباذنجان، والبامية، والجزر وتُحرّك المكوّنات لمدّة 5 إلى 6 دقائق.

* يُضاف إليها الفلفل الأخضر الحار، والكزبرة، والطماطم، ومعجون البندورة ومكعبات مرقة الدجاج ماجي، ومزيج الفلفل الحار العدني، والماء.

*تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو إلى أن تصبح الخضار مطهوّة جيداً.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى