وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة الباستا بالخلطة العجيبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04052016
مُساهمةسلطة الباستا بالخلطة العجيبة




المقادير:

-باستا (معكرونة )
-خيار
-جزر
-فلفل ألوان
-بصل أخضر
-ذرة
-زيتون أخضر
-جبنة
-عصير ليمون
-بندورة
-زعتر
-ثوم

الطريقة:

-باستا (معكرونة )على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى ونحضر الخيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة والجزر المبشور
-ثم فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة وبصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة وذرة وزيتون أخضر شرايح وجبن تشدر
-نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر والطبقة الرابعة جزر

مقادير الصلصة العجيبة:
-صلصة أيطالية صلصة فرنسية شطة hot sauce
-معجون البندورة المجففة
-زعتر
-ثوم مهروس
-عصير ليمون
-تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً ( أنا أفضل البرطمان على الوعاء حتى أتأكد من تجانس المقادير .
-تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة الباستا بالخلطة العجيبة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة الباستا بالخلطة العجيبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: