فطيرة الجبنة البيضاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72308
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
* 5 كوب طحين أبيض
* كوب حليب مجفف
* ربع كوب سكر
* ملعقة صغيرة ملح
* حبة بيض
* 3 ملعقة صغيرة خميرة
* 2 ملعقة صغيرة سكر تخلط في كوب ماء
* 12 جرام جبنة بيضاء
* نعناع جاف
* زيت زيتون
* حبة بيض
* 3 ملعقة كبيرة حليب طازج

طريقة التحضير:
* أولاً يتم خلط المقادير الجافه سوياً
* ثم يضاف إليها البيض و الزيت و من ثم خلطة الخميرة
* من ثم تترك عجينة الفطائر لمده دقيقه حتي تتخمر
* يتم مزج الجبنة البضاء مع النعناع الجاف و قليل من زيت الزيتون
* تجهز العجينة و تفرد بشكل دائري و تقطع إلى مثلثات
* ثم يوضع قليل من الجبن في كل مثلث و يغلق على شكل كرواسون
* ثم يتم وضع الفطائر في صينية المجهزة
* و من ثم تدهن كل قطعه من قطع الفطائر بمزيج من الحليب و البيض المخفوق
* ثم توضع الصينيه في الفرن و تترك حتي نضج الفطائر وصحتين.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطيرة الجبنة البيضاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى