منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67517
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
04052016


المقادير:
ملح
فلفل
كيلو معكرونة أو باستا الشكل المموج
نصف كوب زيت زيتون
نصف ملعقة عصير ليمون
طماطم شيرى الصغيرة
علبة تونة مفتتة ومصفاة
نصف كوب زيتون أسود مقطع
نصف بصلة
ربع كوب بقدونس مفرى

الطريقة:
أضيفي الملح لإناء من الماء وضعيه على النار حتى الغليان.
ثم أضيفي الباستا لسلقها واتركيها لمدة 12 دقيقة حتى تصبح جاهزة وذلك حسب التعليمات المكتوبة على العبوة.
وبعد ذلك أيضا قومى بمزج كل من زيت الزيتون وعصير الليمون مع نصف ملعقة ملح .
صفي الباستا من المياه مع إضافة الدريسينج.
قومى بمزج كل من الطماطم والتونة والزيتون الأسود والبصل والبقدونس واتركي طبقك يبرد في درجة حرارة الغرفة مع إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى