منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68301
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
04052016


المقادير:
لحم مخليه من العظام
بامية مقمعة
1 فص ثوم
1 م-ص كزبرة مفرومه
1 م-ك صلصة بندورة
1 م-ص ملح و فلفل
زيت للقلي

الطريقة:
يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر
ثم يوضع الحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت
من ثم توضع صلصة البندورة على الحم و تضاف البامية الي الخليط وترك حتي الغليان
من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى