دجاج مشوي على الطريقة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المكونات:
دجاجة كاملة ممكن تقطعيها و ممكن تخليها كاملة مثل الصورة
لبن رايب
كاتشب
معلقتين خل
صلصة طماطم
ليمون معصور
ثومة مهروسة
بصلة مبشورة
زيت زيتون
بابريكا + فلفل اسود + ملح + اوريغانو + زنجبيل بودرة
الطريقة:
بتغسلي الدجاج و بتصفيه
ثم بتعملي فية فتحات بالسكينة و بتنقعيه بالخلطة من الصبح او قبل بيوم و بتخلية بالثلاجة
ثم بتحطيه على شبك و بدخليه الفرن على درجة حرارة متوسطة من تحت حتى يستوي
وبعد ما يستوي بتشوية و بتقدمية مع البطاطا المقلية و السلطات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
دجاج مشوي على الطريقة التركية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى