منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29042016

المقادير :
-نصف كيلو لحم فيليه شرائح .
-نصف كيلو زهرات البروكلي .
-حبتين جزر شرائح رفيعة .
-6 اعواد بصل أخضر شرائح .
-ملعقة متوسطة ثوم مطحون .
-ملعقة متوسطة زنجبيل مطحون .
-ملح , فلفل أسود .
-نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة .
-ملعقتين كبيرة صويا صوص .
-ملعقة كبيرة نشا .
-ملعقتين أكل زيت سمسم .
طريقة التحضير :
1-توضع كمية الزيت في المقلاة على النار .
2-ترش شرائح اللحم بالنشا وتقلب معه .
3-تضاف شرائح اللحم إلى الزيت وتقلب معه مدة خمسة دقائق .
4-توضع شرائح اللحم في طبق وتترك جانباً .
5-يضاف الثوم والزنجبيل إلى الزيت في المقلاة ويقلب قليلاً .
6-يضاف الجزر والبصل الأخضر والبروكلي وتغطى المقلاة مدة ثلاثة دقائق .
7-يرفع الغطاء وتقلب الخضار قليلاً وتضاف جوزة الطيب .
8-تضاف شرائح اللحم إلى الخضار ثم يضاف صوص الصويا والبهارات .
9-يقلب اللحم مع الخضار والصوص لمدة خمس دقائق ثم يرفع من فوق النار .يقدم مع الأرز الأبيض
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى