استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21042016
المكوّنات:

- تفاح سكّري عدد 2 (قشّريه مسبقاً وإنتزعي منه اللب والبذور)

- ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

- ملعقة كبيرة من زبدة اللوز أو من كسر اللوز

- كوب من حليب اللوز

- ملعقتين صغيرتين من أيّ مُحلٍّ خالٍ من السكر

- ملعقة صغيرة من حبوب الشيا

طريقة التحضير:

ضعي مختلف المكوّنات في الخلاط، واتركيها حتّى تتمازج لتصبح بمثابة شراب سلس ومتجانس تماماً، وها هو جاهز للشرب!
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى