وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كبيبة بطاطس محشية قطع فراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21042016
مُساهمةكبيبة بطاطس محشية قطع فراخ



المقادير :

1 ك بطاطس أو حسب عدد أفراد العائلة

2 ملاعق كبيرة زبدة

3 سنات ثوم

كأس شاي دقيق

2 بيض كأس بقسماط ملح زيت للقلي

الحشوة:

حبة بصل مفروم 500ج لحم مفروم أو “خلطة صدور الدجاج المقطعة بالخضار”

بيضة واحدة

2ملاعق بقدنوس مفروم

ملعقة كبيرة من البقسماط

ملعقة صغيرة زبدة

فلفل اسود

فلفل احمر
كمون

ملح

الطريقة:

نغسل البطاطس ونقشرها ونغسلها ثم نقطعها قطع ونضعها في الماء المملح فوق النار، عندما تطهى نضيف الثوم والزبدة نتركها جانبا

ملاحظة: ممكن سلق البطاطس ثم هرسها، المهم ان تكون مطهية ولينة


تحضير الحشوة:

في اناء نخلط اللحم المفروم والبيضة والبصل والبقسماط والبقدنوس والتوابل والزبدة، نشكلها ونقليها في زيت ساخن نشكل البطاطس كذلك ونحشيها بكرات اللحم المفروم نضع الكرات في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبيبة بطاطس محشية قطع فراخ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كبيبة بطاطس محشية قطع فراخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: