مكرونة بالجمبرى دايت للرجيم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المكونات

- 2 معلقتان كبيرتان زيت زيتون .
- 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض .
- 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون .
- رشة ملح .
- 750 جرام جمبرى منظف ومقشر .
- 500غرام عبوة معكرونة.
- 2مكعب مرقة دجاج .
- ماء لسلق المكرونة حسب حاجتكِ .
- لتحضير صلصة البيستو :
- 1/2 كوب لوز مطحون .
- 2 فص ثوم مطحون .
- 1/2 كوب زيت زيتون .
- 1/2 كوب ريحان طازج مفروم فرما خشنا .
- 1/2 كوب بقدونس طازج مفروم فرما خشنا .
- 1/2 كوب نعناع طازج مقطع .
- 1/4 كوب فلفل حار أخضر مقطع .

طريقة العمل

- في وعاء، ضعي القريدس مع زيت الزيتون، عصير الليمون الحامض، الكمون والملح واخلطيهم جيدا بخفة و أتركي االجمبرى منقوعاً لمدة 10 دقائق. -

في مقلاة، إشوي الجمبرى لمدّة 2-3 دقائق من كل جنب (بحسب الحجم) وضعيه جانبا.
- أسلقي المعكرونة في قدر ماء مغلي ومملح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة. صفي المعكرونة واتركيها جانباً.
- ذوّبي مكعبي مرق الدجاج في نصف كوب ماء.
- في قدر، ضعي مرق الدجاج المذوب والمعكرونة المسلوقة واخلطيهما.
- طريقة عمل البيستو: أخلطي اللوز المطحون مع الثوم وزيت الزيتون في الخلاط الكهربائي حتى يصبح المزيج خشنا.
- أضيفي الحبق، البقدونس، النّعناع والفلفل واخلطي المكونات مجددا.
- أضيفي البيستو فوق المعكرونة وقلبي حتى تتغلف المعكرونة جيدًا بالبيستو.
- أسكبي المعكرونة في صحن التقديم وضعي الجمبرى المشوي على وجهها ثمّ قدمي الوصفة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مكرونة بالجمبرى دايت للرجيم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى