استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15042016
 المقادير : 
نصف دجاجه ، قرنفل ، هيل ، بطاطس ، بصل زبدة
دقيق ، كوب حليب ، مشروم ، كريمة الخفق لمزيد من اللذة 



 

 الطريقة : نقوم بسلق نصف دجاجه ونضع عليها 5 اعواد قرنفل و5 حبات هيل وحبه بطاطس 
وحبه بصل مقطعة 4 قطع ونصف اصبع زبدة ، 4 ملاعق دقيق ابيض ، ويقلب
ثم توضع عليه كوب حليب ويحرك وتصفى مرقة الدجاج فوق الخلطة
نهرس حبه البطاطس ونضعها فوق الخليط وبعد ان يصل الى درجه الغليان .. 
نخفض النار لمدة نصف ساعة ،
ونقطع الدجاج مربعات
ونأتي بالمشروم . نقوم بتحميرة بالزبده ونضعة فوق الشوربة .. ومكعبات الدجاج ايضا ..
ويترك 5 دقائق ونزيلة من تحت النار 
بالامكان اضافة كريمة الخفق لمزيد من النكهة 
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى