منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سلطة السلمون المدخن والأفوكادو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09042016

مُساهمة 

default سلطة السلمون المدخن والأفوكادو




سلطة السلمون المدخن والأفوكادو



المقادير:
رأسان من الأفوكادو
4 ملاعق طعام من عصير الليمون
ملعقة صغيرة من الجيلاتين + 4 ملاعق طعام من المياه الفاترة
ملح، فلفل أبيض
4 رؤوس من الخيار
200غ من السلمون المدخن
ملعقة طعام من الشومر الطازج
كوب من القشدة الطازجة
4 ملاعق طعام من عصير الليمون
ربع ملعقة صغيرة من الملح
كافيار السلمون الأحمر للزينة
أوراق خس للزينة
شرائح ليمون للزينة

طريقة التحضير:

يقشر رأسا الأفوكادو ويهرسان في خلاطة الطعام الكهربائية. يضاف إليهما عصير الليمون والملح والفلفل الأبيض.

توضع 4 ملاعق طعام من الماء الفاتر مع مسحوق الجيلاتين في المايكروايف لبضع ثوانٍ حتى يذوب الجيلاتين. يضاف هذا الجيلاتين إلى الأفوكادو.

يفرم الخيار ويقطع إلى مكعبات صغيرة جداً. يخلط الخيار مع الأفوكادو.

يفرم السلمون إلى قطع صغيرة جداً، ويضاف إليه الفلفل الأبيض والشومر. يخلط الكل جيداً.

تخلط القشدة الطازجة مع الملح و4 ملاعق طعام من عصير الليمون في الخلاطة أو المخفقة اليدوية حتى تصبح القشدة شبيهة بقشدة الجاتوه.

تحضر دائرة كبيرة أو دوائر صغيرة من دون قعر. توضع طبقة من الأفوكادو، وفوقها طبقة من السلمون، وأخيراً طبقة من القشدة الرائبة. تزين السلطة بالكافيار وتحفظ في الثلاجة، ثم تنزع الدائرة قبل موعد التقديم.

ملاحظة

يمكن تقديم هذه السلطة مع الخبز الأسمر الكامل الحبوب أو الخبز المحمص.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى