منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69729
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
07042016


المقادير :
صدر الدجاج: 4 صدور (منزوع الجلد، مقطّع إلى شرائح)
البصل: 2 حبة (حجم متوسّط، مقطّعة إلى شرائح)
الفليفلة الحمراء: 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح)
الفليفلة الصفراء: 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح)
ذرة اصفر معلب: نصف علبة (مغسولة ومصفاة)
الفطر: كوب (طازج مقطّع)
زيت الذرة: ملعقة كبيرة
فلفل ابيض: ملعقة صغيرة
فلفل أحمر: نصف ملعقة صغيرة
القرفة: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
كزبرة يابسة: ربع ملعقة صغيرة
ملح: ملعقة صغيرة
خبز التورتيلا: حسب الرغبة (أو البيتا)
طريقة التحضير
1. نضع شرائح الدجاج والبصل والفليفلة الحمراء والفليفلة الصفراء والذرة والفطر في وعاء.
2. نرش الزيت على خليط الدجاج والخضار ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والقرفة والفلفل الأبيض والكمون والكزبرة.
3. نحرك حتى تتجانس المكونات ثم يترك المزيج في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
4. نضع مزيج الدجاج والخضار في مقلاة على حرارة متوسّطة.
5. نقلب المزيج من وقت إلى آخر حتى ينضج الدجاج.
6. يقدم إلى جانب الكريمة الكريمة الحامضة وخبر البيتا أو التورتيلا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى