استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71684
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05042016


المقادير :

• ملعقة صغيرة سكر
• حبة بصل مفروم
• 900 جرام جزر مقطع
• لتر مرق خضروات
• جوزة الطيب
• بابريكا
• 2 ملعقة كزبرة مفرومة
• 2 ملعقة زيت
• حبة قشر وعصير برتقال
• ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة :

1. سخني الزيت في إناء على النار وضيفي له البصل والسكر واتركيه على النار لمدة ثلاث دقائق.
2. ضيفي الجزر وجوزة الطيب والبابريكا وقلّبي المكونات لدقيقتين.
3. يضاف بعد ذلك المرق وعصير وقشر البرتقال ويغطى القدر ويترك ليغلى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
4. تطفأ النار بعد ذلك وتخفق المكونات بمضرب يدوي حتى تتجانس شوربة الجزر والبرتقال ويقدم الطبق بعد تزينه بالكزبرة المقطعة .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى