شوربة الجزر بالبرتقال من المطبخ الخليجي

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73618
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :

• ملعقة صغيرة سكر
• حبة بصل مفروم
• 900 جرام جزر مقطع
• لتر مرق خضروات
• جوزة الطيب
• بابريكا
• 2 ملعقة كزبرة مفرومة
• 2 ملعقة زيت
• حبة قشر وعصير برتقال
• ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة :

1. سخني الزيت في إناء على النار وضيفي له البصل والسكر واتركيه على النار لمدة ثلاث دقائق.
2. ضيفي الجزر وجوزة الطيب والبابريكا وقلّبي المكونات لدقيقتين.
3. يضاف بعد ذلك المرق وعصير وقشر البرتقال ويغطى القدر ويترك ليغلى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
4. تطفأ النار بعد ذلك وتخفق المكونات بمضرب يدوي حتى تتجانس شوربة الجزر والبرتقال ويقدم الطبق بعد تزينه بالكزبرة المقطعة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى