منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

مشروبات حارقة لدهون الأرداف والبطن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30032016

مُساهمة 

default مشروبات حارقة لدهون الأرداف والبطن





تركم الدهون فى الارداف والبطن من الامور التى تقلق العديد من النساء وتحاول تجنب تلك الدهون ،وتعتبر الوجبات السريعة المصدر الرئيسى لتراكم الدهون فى الفخذين والارداف والبطن ،وهناك العديد من المشروبات التى تساعد على حرق الدهون الذائدة فى الجسم ،واليكٍ سيدتى افضل مشروبات حرق الدهون الغير المرغوب فيها فى منطقة الأرداف
وصفة الزنجبيل والنعناع
المكونات:
ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
ملعقة كبيرة إكليل الجبل
ملعقة كبيرة نعناع مطحون
ملعقة كبيرة شاى أخضر
لتر ماء
الطريقة:
– تغلى جميع المكونات لمدة 5 دقائق ثم تصفى، إشربى منه يوميا من 4 إلى 6 أكواب، كما يفضل شرب كوب من الخليط قبل تناول الطعام بنصف ساعة.
وصفة القرفة والكمون
المكونات:
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ربع ملعقة قرفة
كوب ماء مغلى
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ليمونة
الطريقة:
– لا تغلى المقادير فى ماء بل توضع على كوب من الماء المغلى ويترك لمدة 10 دقائق، وأحرصى على شربها قبل تناول كل وجبة بنصف ساعة كما يمكنك تحليتها بالعسل.


ملحوظة: ينصحك خبراء التغذية بشرب هذه الوصفة خاصة، حيث تساعد فى تقوية المناعة وإغلاق الشهية، كما تحافظ على المفاصل من الإلتهاب.
وصفة البقدونس والقرفة:
المكونات:
باقة بقدونس
كرفس
2ثمرة كمثرى
نعناع
2حبة تفاح أخضر
4 أوراق خس
ملعقة عسل
ليمونة
ملعقة قرفة
الطريقة:
– تخفق المقادير فى الخلاط، ثم تغلى على نار هادئة ويشرب الخليط بارداً.
عصير الجزر
قطعى 4 ثمرات من الجزر على شكل حلقات، ثم يغمر فى إناء يحتوى على الماء المغلى ويترك على النار حتى ينضج الجزر. يتم هرس الجزر مع الماء المتبقى حتى يصبح كالعصير المركز، ويمكنك تناول هذا العصير طوال اليوم.
شوربة الكرنب
جزرة
حبة كرنب ” ملفوف”
حبة بصل
3 حبات طماطم

تقطع المقادير إلى مكعبات صغيرة وتغطى بالماء، تترك على النار حتى الغليان لمدة نصف ساعة، يمكنك تتبيلها حسب الرغبة. ينصحك الخبراء بزيادة تناول هذه الشوربة لتساعدك على فقد الوزن بشكل ملحوظ خلال أسبوع بجانب حميتك المتبعة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى