وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فيليه السمك المشوي بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29032016
مُساهمةفيليه السمك المشوي بالفرن







المقادير

1.5 كيلو سمك فيليه او حسب عدد افراد الاسرة منظف وجاهز للاستعمال


5 فصوص ثوم ناعمين

فلفلة خضراء

كاسة بقدونس وكزبرة مفرومة ناعم

2 م ك كمون مطحون

1 م ك بهار سمك

اذا مش موجود ممكن نستبدله ب م ك كزبرة جافة ناعمة

وم ص فلفل اسود

وعصير ليمونتين وملح ويمكنك اضافة القليل من السماق

و2 م ك زيت نباتي

4 حبات بطاطس كبيرة مقطعة شرحات عريضة نوعا ما مملحة
ومضاف اليها ملعقتين زيت و رشة من الفلفل الاسود

الطريقة

ينظف السمك بالماء والدقيق وقليل من الخل

يدق الفلفل والتوم ويضاف اليه البقدونس والكزبرة الناعمة وبهار السمك والكمون وعصير الليمون والملح و2 م كبيرة من الزيت النباتي

يتبل السمك بالخلطة السابقة وينقع فيها مدة ساعة

ترتب البطاطس في صينية فرن

يرتب فوقها قطع السمك

تغطى الصينية بالقصدير

تدخل فرن في الرف الاوسط على حرارة 180 لمدة ساعة

وعندما نتاكد من نضج السمك والبطاطس يرفع القصدير
ويفتح الفرن من اعلى ويحمر السمك قليلا فقط حتى يحافظ على طراوته

ويقدم مع الارز الابيض وصلصة الطحينة

وهاي شكله بعد اخراجه من الفرن
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فيليه السمك المشوي بالفرن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فيليه السمك المشوي بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: