استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29032016





المقادير

1.5 كيلو سمك فيليه او حسب عدد افراد الاسرة منظف وجاهز للاستعمال


5 فصوص ثوم ناعمين

فلفلة خضراء

كاسة بقدونس وكزبرة مفرومة ناعم

2 م ك كمون مطحون

1 م ك بهار سمك

اذا مش موجود ممكن نستبدله ب م ك كزبرة جافة ناعمة

وم ص فلفل اسود

وعصير ليمونتين وملح ويمكنك اضافة القليل من السماق

و2 م ك زيت نباتي

4 حبات بطاطس كبيرة مقطعة شرحات عريضة نوعا ما مملحة
ومضاف اليها ملعقتين زيت و رشة من الفلفل الاسود

الطريقة

ينظف السمك بالماء والدقيق وقليل من الخل

يدق الفلفل والتوم ويضاف اليه البقدونس والكزبرة الناعمة وبهار السمك والكمون وعصير الليمون والملح و2 م كبيرة من الزيت النباتي

يتبل السمك بالخلطة السابقة وينقع فيها مدة ساعة

ترتب البطاطس في صينية فرن

يرتب فوقها قطع السمك

تغطى الصينية بالقصدير

تدخل فرن في الرف الاوسط على حرارة 180 لمدة ساعة

وعندما نتاكد من نضج السمك والبطاطس يرفع القصدير
ويفتح الفرن من اعلى ويحمر السمك قليلا فقط حتى يحافظ على طراوته

ويقدم مع الارز الابيض وصلصة الطحينة

وهاي شكله بعد اخراجه من الفرن
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى