منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29032016
كروكيت البطاطس باللحم  - How to Make Potato Croquettes
طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم




المقادير 4 اشخاص
500 جرام بطاطس.
2 ملعقة من اللبن.
250 جرام لحم مفروم.
1/4 ملعقة بهارات حسب الرغبة.
ملح وفلفل أسود.
بصلة متوسطة مفرومة.
2 ملعقة زبدة.
بقسماط.
دقيق.
2 بيضة مخفوقة.
زيت للقلي.
طريقة التحضير
تغسل البطاطس جيداً وتسلق بقشرتها حتى تمام النضج.
تقشر البطاطس وتهرس بالشوكة (وليس بالكبة حتى تتماسك أثناء القلي).
تتبل البطاطس بالملح والفلفل والبهارات ويضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلب جيداً.
يضاف الحليب إلى البطاطس وتقلب حتى الحصول على عجينة متجانسة يسهل تشكيلها (إذا كانت البطاطس لينة ويصعب تشكيلها تضاف ملعقة من البقسماط إلى البطاطس حتى تتماسك جيداً).
في مقلاة ساخنة تضاف ملعقة الزبدة والبصل ثم اللحم والبهارات مع التقليب حتى ينضج اللحم المفروم.
باستخدام قليل من الزيت تشكل البطاطس إلى كرات ونضع في منتصف الكرات اللحم المعصج ونغلقها جيداً.
توضع كرات البطاطس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط، تحفظ البطاطس في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة لضمان تماسكها وتحمر في زيت غزير حتى تكتسب لون ذهبي.
تقدم البطاطس مع المايونيز أو الكاتشب كمقبلات أو كطبق جانبي مع المكرونة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى