كروكيت البطاطس باللحم - How to Make Potato Croquettes

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


كروكيت البطاطس باللحم  - How to Make Potato Croquettes
طريقة عمل كروكيت البطاطس باللحم المفروم




المقادير 4 اشخاص
500 جرام بطاطس.
2 ملعقة من اللبن.
250 جرام لحم مفروم.
1/4 ملعقة بهارات حسب الرغبة.
ملح وفلفل أسود.
بصلة متوسطة مفرومة.
2 ملعقة زبدة.
بقسماط.
دقيق.
2 بيضة مخفوقة.
زيت للقلي.
طريقة التحضير
تغسل البطاطس جيداً وتسلق بقشرتها حتى تمام النضج.
تقشر البطاطس وتهرس بالشوكة (وليس بالكبة حتى تتماسك أثناء القلي).
تتبل البطاطس بالملح والفلفل والبهارات ويضاف إليها ملعقة من الزبدة وتقلب جيداً.
يضاف الحليب إلى البطاطس وتقلب حتى الحصول على عجينة متجانسة يسهل تشكيلها (إذا كانت البطاطس لينة ويصعب تشكيلها تضاف ملعقة من البقسماط إلى البطاطس حتى تتماسك جيداً).
في مقلاة ساخنة تضاف ملعقة الزبدة والبصل ثم اللحم والبهارات مع التقليب حتى ينضج اللحم المفروم.
باستخدام قليل من الزيت تشكل البطاطس إلى كرات ونضع في منتصف الكرات اللحم المعصج ونغلقها جيداً.
توضع كرات البطاطس في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط، تحفظ البطاطس في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة لضمان تماسكها وتحمر في زيت غزير حتى تكتسب لون ذهبي.
تقدم البطاطس مع المايونيز أو الكاتشب كمقبلات أو كطبق جانبي مع المكرونة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى