تتبيلة الكاتشب واللبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير:
دجاجة مقطعة إلى ثمان قطع.
بصل أخضر مفروم ناعماً.
حبّة بصل مفرومة ناعماً.
ثلاثة فصوص ثوم مهروسة.
ملعقة كبيرة كاتشب.
ملعقة كبيرة رب البندورة.
رشّة من كل من الكمّون، الهيل المطحون، الزنجبيل المطحون، الكاري، فلفل أسود.
ملعقة صغيرة عصير اللّيمون.
ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان لبن رايب.
ملعقة خلّ.
ملعقة صغيرة صوص صويا.
الطريقة:
تخلط جميع المكونات السابقة ما عدا الدجاج، ومن ثم تضاف على الدجاج وتُترك عليه لمدّة لا تقلّ عن خمس ساعات في الثلاجة، و بعد ذلك يتمّ شويها.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تتبيلة الكاتشب واللبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى