منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68222
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
28032016
المقادير:
دجاجة مقطعة إلى ثمان قطع.
بصل أخضر مفروم ناعماً.
حبّة بصل مفرومة ناعماً.
ثلاثة فصوص ثوم مهروسة.
ملعقة كبيرة كاتشب.
ملعقة كبيرة رب البندورة.
رشّة من كل من الكمّون، الهيل المطحون، الزنجبيل المطحون، الكاري، فلفل أسود.
ملعقة صغيرة عصير اللّيمون.
ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
ملعقتان كبيرتان لبن رايب.
ملعقة خلّ.
ملعقة صغيرة صوص صويا.
الطريقة:
تخلط جميع المكونات السابقة ما عدا الدجاج، ومن ثم تضاف على الدجاج وتُترك عليه لمدّة لا تقلّ عن خمس ساعات في الثلاجة، و بعد ذلك يتمّ شويها.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى