مكرونة بالبشاميل والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير
-مكرونة
-كوب من الدجاج مقطع
-بصلة متوسطة مقطعة
-ملعقة طعام زبدة
-جبنة كريمة نصف كأس
-ربع ملعقة صغيرة ملح
-ثمن ملعقة صغيرة فلفل
-ثلث كوب حليب بدون دسم

طريقة التحضير
-نطهو المكرونة في الماء والملح
-في قدر متوسط نطهو الدجاج المقطع والبصل مع الزبدة الى ان تصبح ناعمة ثم نضع الجبنة و نطهو على درجة حرارة هادئة الى ان تذوب الجبنة ثم نضع الحليب بالتدريج ونطهو لمدة 10 دقائق ثم نصب هذه الصوص على المكرونة في صينية الطهي وتكون مدهونة بالزبدة
-وبعد ما نضع المعكرونة بالصوص ونسويها مليح نضعها مرة ثانية في الفرن لمدة 15د كي تتحمر مليح
- وبعدين نخرجها وتكون ملتسقة نقطعها الى مربعات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مكرونة بالبشاميل والدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى