وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 15 حشوه مختلفه للسمبوسك حلو وحادق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
25032016
مُساهمة15 حشوه مختلفه للسمبوسك حلو وحادق




سمبوسك بالكيري والزعتر


المكونات:
مكعبات جبنة قشطة (كيري)
عجينة سمبوسك
زعتر جاف
الطريقة:
تخلط الكيري مع الزعتر وتوضع ملعقة صغيرة على طرف ورقة السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي.
سمبوسك بالدجاج

المكونات:
مكعبات دجاج فيليه
بصلة صغيرة مقطعة
زيتون مخلي مقطع قطع صغيرة
فلفل أخضر بارد مقطع قطع صغيرة
الطريقة:
في مقلاة على النار توضع ملعقة زيت ويوضع البصل مع ملح وفلفل أسود ويقلب حتى يدبل توضع قطع الفراخ والفلفل الأخضر ويقلب وترفع المقلاة من على النار وعندما يبرد الخليط نضع الزيتون ويخلط ثم نضع ملعقة من الخليط على طرف السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي.
سمبوسك التونة

المكونات:
عجينة سمبوسك
علبة تونة
مايونيز
فلفل ألوان (أحمر، أصفر، أخضر)
الطريقة:
نخلط التونة مع ملعقتين مايونيز مع قطع صغيرة من الفلفل الألوان وتوضع ملعقة صغيرة من الخليط على طرف ورقة السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي.
سمبوسك الفيتا

المكونات:
عجينة سمبوك
علبة جبنة فيتا
بقدونس
الطريقة:
تخلط المكونات وتوضع ملعقة صغيرة من الخليط على طرف السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي.
سمبوسك المفروم بالخضار

المكونات:
عجينة سمبوسك
لحم مفروم كامل التسوية وبارد
بازلاء مسلوقة
جزر مقطع مكعبات صغيرة ومسلوق
الطريقة:
نضيف البازلاء و الجزر للحم المفروم ونخلطهم ونضع ملعقة من الخليط على طرف ورقة السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي.
سمبوسك الشيدر

المكونات:
شيدر مكعبات
الطريقة:
توضع مكعبات الشيدر على طرف أوراق السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي.
سمبوسك الجبن

المكونات:
عجينة سمبوسك
جبن شيدر مبشور
جبن رومي مبشور
جبن فلامنك مبشور
جبن مثلثات
جبن فيتا
جبن اسطنبولي
الطريقة:
تخلط جميع المكونات وتوضع ملعقة على طرف ورقة السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي.
سمبوسك الجبنة الزرقاء

المكونات:
جبنة زرقاء (ريكفورد)
شبت
مايونيز
الطريقة:
تخلط المقادير وتوضع ملعقة من الخليط على طرف ورقة السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي.
سمبوسك الهوت دوج

المكونات:
هوت دوج مقطع لشرائح
بصلة مقطعة قطع صغيرة
فلفل حار
الطريقة:
في مقلاة على النار ندبل البصل مع الملح نضع شرائح الهوت دوج والفلفل الحار ترفع من على النار بعد تمام نضج المكونات وعندما يبرد الخليط نضع ملعقة من الخليط على طرف ورقة السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي.


سمبوسك لايت

الكونات:
جبن قريش
بقدونس
ملعقة صغيرة زبدة
ورق زبدة
الطريقة:
تفتت الجبن القريش وتخلط مع أوراق البقدونس وتوضع ملعقة من الخليط على طرف ورقة السمبوسك وتلف وترص في صينية مبطنة بورقة زبدة ويملس على وجهها بالزبدة باستخدام فرشاة أو بظهر ملعقة وتوضع في الفرن على درجة حرارة 180.
سمبوسك البطاطس

المكونات:
عجينة سمبوسك
بطاطس مكعبات صغيرة
بصلة مقطعة صغير
فص ثوم مهروس
قرفة
جنزبيل
شطة (اختياري)
ملح وفلفل أسود
الطريقة:
في مقلاة على النار توضع المكونات مع ملعقة زيت حتى تنضج وعندما تبرد توضع في السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي.
سمبوسك بالكاستر (حلو)

المكونات:
مهلبية كاستر
مكسرات (اختياري)
قطر (شربات)
الطريقة:
نخلط مهلبية الكاستر الباردة مع مكسرات مجروشة محمصة على النار
ونضع ملعقة من الخليط على طرف ورقة السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبي وتخرج من الزيت على الشربات ثم تخرج من الشربات ونضعها على مصفاه وتقدم باردة.
سمبوسك التمر

المكونات:
عجينة سمبوسك
معجون تمر
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
جوزة الطيب
ملح
حبهان مطحون (هيل)
ملعقة كبيرة زبدة أو سمن
الطريقة:
في مقلاة على النار يوضع السمن حتى يسخن ويضع عليه معجون التمر ويضاف إليه باقي المكونات ويقلب جيدا على النار حتى يشرب السمن ويترك لتهدئ حرارته ثم توضع ملعقة من الخليط على طرف ورقة السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي تقدم باردة مع القشطة أو الكريمة.
سمبوسك الشيكولاتة

المكونات:
عجينة سمبوسك
مكعبات شيكولاتة
الطريقة:
يوضع مكعب الشيكولاتة على طرف ورقة السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي تقدم دافئة.
سمبوسك التفاح بالقرفة


المكونات:
تفاح مقطع قطع صغيرة ومزال منه القشر
ملعقة قرفة
وكوب سكر
الطريقة:
في مقلاة على النار يوضع السكر مع القرفة ويقلب لنصف دقيقة دون أن نكرمل السكر ونضع بعد ذلك مكعبات التفاح
مع 1/2 كوب ماء ساخن ونترك الخليط حتى ينضج ويشرب الماء بعد أن يبرد الخليط نضع ملعقة منه على طرف ورقة السمبوسك وتلف وتقلى في زيت غزير مغلي حتى يصبح لونها ذهبي.
ملحوظة:
يمكن استبدال عجينة السمبوسك بالقطائف مع جميع المكونات.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

15 حشوه مختلفه للسمبوسك حلو وحادق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

15 حشوه مختلفه للسمبوسك حلو وحادق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: